в очередной раз наступаю в говно
чувствую просто, мне западло.
смотреть на тебя, на твоих родных и друзей,
можно мне в бокал, до краев вино.
я буду пьяная танцевать среди зеркал,
как ты мне однажды, просто сказал.
все продается, даже большая душа,
и вот я пьяная, ты же шепчешь до чего хороша.
Свидетельство о публикации №122062006345