Противостояние

Я против, я против, я - против войны!
На ней погибают мужья и сыны
И что остаётся в итоге?
Пустые дома и дороги.

Я против, я против, я - против войны!
Она всем приносит лишь чувство вины
И море бездонных страданий,
Осколки разбитых мечтаний.

Я против, я против, я - против войны!
Так хочется, чтобы прозрели умы
И все разрешились проблемы,
И не было больше дилеммы.

Ведь в каждой войне есть невидимый бой –
Сраженье со страхом, с обидой, – с собой!
И выиграть важно внутри, не вовне,
Тогда и наступит Мир на Земле.
01.03.2022


Рецензии