ты знаешь...

...любить тебя ...в последний раз...
без слов, без слез, без стонов, мыслей...
в бездонность падать... речкой чистой
втекать в озера твоих глаз...

...отдаться в плен послушных губ
и целовать руками плечи...
в ночной тиши нет тише речи,
чем двух сердец прильнувших стук...

...не задохнуться б только! ...да,
так часто "дружит" боль с любовью...
...ты знаешь... все... всегда... - любою
не сможешь быть мне никогда...


Рецензии