Ну как, без тебя?

Крутая была - сколько меня любили!
Не падала - рядом Бог!
Сколько попутчиков - всем отказывала!
Тогда мучили - можно один вопрос...

Вольности как замки с ключами,
А место им - в стол!
Умная и серьезная...
Не нужная вам, опоздал!

Жила ярко, как звездочка!
Невероятно, но всегда!
Бог, все время присматривал!
Помнила - он стерег!

Мне приятно - не падала!
Не разочарована я!
С горки?  А где попутчики?
По песку?  По траве, по снегу!

Нежные чувства отведала!
Грустная усталость, ты где?
Не позову - ведь, нахальная!
Мчись, ну как я!

Иные возрасты - хохочут!
Мысли здороваются с утра!
Позову и разыщу, рулевого?!
Скандал в целом, ну как, без тебя?


Рецензии