Строки, не дожившие до стихов

Ты мне сегодня не приснился и завтра тоже не приснись
____________

Слегка горьковатый привкус твоей ухмылки

____________
Тебе за нелюбовь  твою
Целую сломанные ноги

____________
В пол пятого Утра читать стихи
Изучать её мысли, её повадки
В твоей жизни были боги и мудаки
Слова, действия и загадки

____________
Пора заканчивать процесс горения

____________
Я сжигала страницы бед
Ты проплакивал вёрсты зим
Только каждый с тобой момент
Был до крика невыносим
_____________

Давай узнаем цену простым вещам
Научимся плакать, смеяться в голос
______________


Рецензии