Любите жизнь

С  рассветом  утро  начинаем,
Плеснув водой себе в лицо,
Бодрящий  чай  мы наливаем,
А впереди столько… всего.

Работа,  нервы,  всплески, чувства,
Улыбка, грусть,  надежды вкус,
Погода: ветер, дождь, жара ,
свидания , любовь, надежды ...

А жизнь , еще бывает сладкой,
Бывает длинной и простой,
И авантюрной, щедрой, гладкой,
Дерзай,  ведь выбор  за тобой!

Её прожить - как всем известно,
Не просто  -  поле перейти,
Чтобы сюжет был интересным,
Нам нужно многое пройти!
живи - 
учись и не
           тужи.



И  мы стремимся, рвемся, бьемся,
И боремся за нашу жизнь,
И верим - в пропасть не сорвемся,
Надеждой… как всегда   живем.

И лишь , когда готов ты станешь,
Все  те , препятствия пройти.
Ты опыт свой не позабудешь,
И он  поможет вам в  пути!

А жизнь кипит и дарит силу,
Она испытывает нас,
И без тревог, минут унылых,
К нам не  приходит этот  час!

Любите жизнь свою как Бога,
Любовь - как воздуха глоток,
И станет гладкою дорога,
И МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗДАСТСЯ В СРОК!
 © Курбатов И. В., 2019-2022г


Рецензии