Прокопьевск

На юге Западной Сибири
Есть шахтёрский городок.
Он родной. Он всех красивей.
Мой прелестный уголок.

Было суждено родиться
И в Прокопьевске мне жить.
Есть, чем городу гордиться.
Здесь готов всю жизнь прожить.


Рецензии