***

А облака плывут задумчиво
Все также много-много лет.
А мы с тобой читаем вдумчиво
Судьбой написанный буклет.
И знаем все про повторения,
Но терпеливо мнем страницы...
И все ж ценны еще мгновения
Для нас - когда взлетают птицы,
Когда внезапно раскрывается
Нигде невиданный цветок -
Тогда как будто просыпается
И в наших жилах крови ток.
И мы смеемся и мечтаем мы,
И снова смотрим в небеса.
И мы встаем и мы летаем,
И снова верим в чудеса.


Рецензии