Сегодня, я случайная!

И цветы, все у тебя!
И пусть дарят, за тебя рада!
Лучшая - была вчера!
Сегодня, я случайная!

Холодные стены, проверила!
Соседей слышу, их голоса!
Сердце стучит - старается!
Жарко!  Приоткрою окно!

Странности в прошлом прячутся!
Цена вчера, выше была!
Заноси любовь - встречу милого!
Только и нужна, лишь любовь!

Вот же я, утону скоро!
А плыть, лучше вдвоем!
Глубокая душа - все проверили!
А люблю, все равно, одного!


Рецензии