Демография

Чем дольше и лучше живёт человек,
Тем меньше причины рожать и плодиться.
Природа сама замедляет разбег
Замедлив решение-рано жениться.
И если представить четыреста лет,
Что,в принципе,может прожить индивидум.
То станет понятен природный ответ:
В нас есть механизм,по сдержанию вида.
Разумную меру вменяет народ,
Как дикий прирост от военной разрухи.
Там мир восполняет утраты невзгод.
А после рожают ,почти что старухи.
Не сетуйте рьяно о внуках своих,
Планета рожает по воле прогресса.
В новациях нет безнадёжно больных...
А значит и детям почти нету места.

20.06.22.Борисыч.Агагатово.


Рецензии