Автопортрет
Муж право дал вершить и быть вершиной мира.
Характер - как литая наковальня.
Душа из тонкого небесного эфира.
И вы надеетесь меня сломать?!
Смешно смотреть на тщетные старания!
Поверьте! Впредь такому не бывать!
Мне жизнь открыла тайны мироздания.
18.06.2022
Свидетельство о публикации №122062006242