Морские записки

Всё,запущенна машина,
По дороге не сойти,
Позади моя кручина
С нею мне не по пути.

Всё,обрублены канаты,
Капитан к штурвалу встал,
Я забыл свои закаты,
Впереди событий шквал.

Всё,звучит гудок последний
Мы в объятиях воды,
И горячий ветер летний
Воскресит мои мечты.

Всё,со дна подняли якорь,
И ничто не держит больше нас,
Я возможно пересёк экватор,
Но не время говорить мне:"Пас".

Всё,вдали остался берег,
И причала не видать,
Тех,кому когда-то верил
Мне отсюда не узнать.

Всё,вокруг одна стихия:
Солнце,воздух и вода,
Нет границ,могу расти я,
Вот она,моя среда.

19.07.2013


Рецензии