В гостях хорошо

Ветер с шумом дует в уши,
Раздувает полы.
Я спешу его послушать
Утром в "чистом поле".

Утро выдалось на славу.
Братцы и сестрички!
От души кричу я "браво!"
Птичьим перекличкам!

Солнце, я тебе так рада!
И степная зона!..
Это вам не Колорадо
И не Аризона!

Мой Кавказ! Моя Россия!
Степь и горы— тут же.
Много, где была- гостила,
Только дома— лучше!
                20.06.2022г.


Рецензии