Все, личное!

Жду, а ты не входишь!
Плюнуть смерти на зло?
И скажу, - я - везучая!
Не ждешь меня - не хорошо!

Знаем, что выживаем!
А с тобою, как быть?
Просто ли - ты - не обнимаешь?
Зачем мне, другой?!

Я к добру всегда поворачиваюсь!
Заучить бы, мои слова!
Приголублю тебя, словно твоя матушка!
Ждать - не должен друг?!

И не поспешу к вину!
Красное, пусть дожидается!
Из дальних мест - это я!
Надоедает в невестах то!

Кто других, дождется?
Кому надоест - махнет рукой?!
Грустно летом - неправда!
Жара и сегодня, и вчера...

А дожди - лишь для похвалы!
Слезы небес только радуют!
Бог пишет левой рукой указ,
Не напоказ - все, личное!


Рецензии