Подъем православия Запад ужаснул

Сообщает ТАСС о заявлении патриарха РПЦ, что в РФ подъем православной веры Запад ужаснул.
А мир Западный упадок переживает веры, добавил патриарх Кирилл.
И поскольку в клипов записи допускать я не могу прогул,
Опять повторяю в клипе, что пословица — "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" — всегда будет непонятна для всех на Земле...ммм...чудил.


Рецензии