Туман рассыпался росой...

Туман рассыпался росой,
И паутины след алмазный
Раскрыл сплетёный образ свой,
Узор в лучах для взгляда ясный.
Умылась влагою трава,
Встречая утро на рассвете,
И каплями полна листва,
Цветы сияют в разноцветье.
Рожденье славит новый день
И тьмы уход под блеском солнца,
И пахнет слаще так  сирень,
Чей аромат с росой сольётся.


Рецензии