На троне, в руке Королевы.. Фиалка
простой незатейливый синий цветок.
персты теребят лепесточки...не жалко..
Поэт развернул со стихами листок.
А рыцари пьЯны
богатые вИна
Придворные Дамы...улыбки пажей.
не зримы изъяны -
все дамы Красивы.
Притворные мины..поклон Госпоже...
На троне, в руке Королевы..Фиалка
Была и пропала..жестоко..Увы!
А рыцари рядом лежали вповалку.
Один лишь Поэт с Королевой, трезвЫ.
-экспромтом извольте !
с листа не читая
Никто нас не слышит.-Меня описать..
Сказать Вам позвольте,
я Вас почитаю!
мне свыше, с небес,- Дар певцом Вашим стать.
В руках Королевы вьюнОм ласка вьётся
Поэт песню спел о простой в поле деве.
что трудиться честно,и плачет,смеётся
Стихи не по нраву пришлись Королеве...
а Он ей сказал лишь
какой хотел видеть
Свою Королеву.. не чая обидеть!..
20 Июня 2022
Свидетельство о публикации №122062006118
Александриец 22.06.2022 10:53 Заявить о нарушении