Рифмованные композиции. Домашнее задание

Добро не требует оплаты,
Не просит
      что-нибудь взамен,
Не ждёт от жизни
       премии и гранты,
От Зла вселенского
         не строит стен.

Оно свободно
    дышит бескорыстием,
В нём
  "рыночных" понятий
            просто нет.
Здесь Истина
   свои диктует смыслы,
Где Бог
  счета не выставляет
        за тепло и свет!


Рецензии