компромиссник фей

пластиковы люди,
холодно живут.
похвальбы капустник,
хвастовства уют.
щёлкают орешки
приземленных дней.
ни орёл, ни решка -
компромиссник фей.

пластиковы люди
скалят инстаграм.
миленьких не судят,
пам парам пам пам.


Рецензии