Художник абстракционист

Печальный художник
Сидит над картиной.
Клиент просит сделать,
Глаза, как Луна.

Чтоб было побольше
В них лунного цвета
А там в глубине,
Чтоб была синева.

Картина готова
Да только задачу,
Художник так с ходу
Не может решить.

Он просто не знает,
Что делать с глазами?
Где их написал он,
Успел позабыть.


Рецензии
Видно где-то на Арбате?
Портрет художник рисовал.
И чтоб не думать об оплате,
Глаза он сзади написал,

С приветом,Виктор.

Виктор Назаров 5   22.01.2023 15:38     Заявить о нарушении