Игра

Я попала в трясину.
Обо всём позабыла.
Лишь ветер холодный.
Обжигал мою спину.
Ни много,ни мало.
Пустые вокзалы.
Где стало, вдруг ясно.
Что я опаздала.

Игра идёт не по правилам.
Игра ведётся неправильно.
Да и какие к чёрту правила.
Быть могут в этой игре.
На кон жизнь поставлена.
И почти распродана.
Частица,лишь оставлена.
Она досталась мне.

Вспоминая о чём-то.
Ненавидела солнце.
А оно, всё светило.
Отнимая все силы.
Ни сложно,ни просто.
Жила как придётся.
Наивно считая.
Что всё обойдётся.


Рецензии