Дивный сад
и обсуждения, и вера,
летят листки календаря,
но действий нет, что бьет по нервам.
то тишина, то жизни край,
играет музыка в квартире,
то высший суд, то смерть, то рай,
хоть ты отрешена от мира…
любовь парит, немного слез
от невозможности другого,
работа, сон, любимый кросс,
и снова день, и лица снова,
парад надежд, сонм из плеяд,
из ирреальности в реальность,
сбежим ли мы в тот дивный сад,
где и останемся на радость?
Свидетельство о публикации №122062006063