Урал-Сибирь

Голос неведомой птицы
Под малость видимым солнцем.
И вновь за воротами видится:
Появилось
твоё
лицо.

Милостью этот сон
Объял бледноту очевидицы.
Встреча да сотворится
Под шорох
листвы
развеселой!

Прошёл леса межпосёлочные,
Мысленно,
но десятину
Больше Земли - это точно,
Это от Бога,
мой рыцарь.


к Ю.У.


Рецензии