Мы за пазухой живём

Взвеял ветер соль морскую
И волну понес как пёс,
Он усталости не знает -
Вот подарок нам принёс.

Рдеют алые закаты
И морей синеет глаз.
Господи, да что ж нам надо!
Всё имеем! Синь да блажь!

Блажь от неба, синь от моря -
Мы за пазухой живём.
Ты нам радости заряда -
Мы тебе, хвалу поём!

     26.05.2022
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии