Сухмень
он плакать разучился.
Что взять с меня...
я тоже разлюбился.
Из шланга лью,
насосом подгоняя...
Я не люблю —
мне не нужна любая.
Земля пылит
всё лето без остатка.
Душа сулит...
а что сулит — загадка.
И душно жить
в безоблачное лето.
Из шланга пить —
неблагородно это.
Свидетельство о публикации №122062006042
УДАЧИ!
Зоя Боровик 12.12.2022 11:23 Заявить о нарушении
Владимир Дятлов 07.11.2022 09:38 Заявить о нарушении