Играй

Играя пой, танцуй играя,
Рифмуя слово поиграй.
Играй по улице шагая,
Играючи сиди, читай.

Играй лицом, играй руками,
Играя слушай, спи, дыши.
Давай гонять за облаками,
Будем смеяться от души.

Играют дети, птицы, кони,
Играет кот в расцвете лет.
Так почему же в рационе
У человека игр нет?..

Вся наша жизнь - игра, не так ли?
Не счесть уж игр, да, призов.
Во все уж игры поиграли,
Плеяда всяких игроков...

А я хочу, чтоб мы играли
В те игры, что внутри у нас.
Чтоб гол мы в сердце забивали,
Огонь чтоб счастья не погас!

23.01 2022


Рецензии