Ти-ши-на

Незамечаема, непримечательна
В воздухе Ти-ши-на.
Боль и отчаяние душе-щипательно
Может извлечь она.

Лишь в тишине зарождаются звёзды
И расцветает земля.
Настроиться на Тишину не поздно,
В душе её острова и поля.

Пусть в Тишине новый день родится,
Сквозь лунный струясь свет,
Пусть гнезда вьют и поют птицы,
Их пение – Тишины след.
20.06.2022


Рецензии