Цветок Разбитое сердце2022
Красивый цветок.
Под яркое солнце
СадИм у дорог.
Как пышный кустарник-
Любимый букет.
Создал куст мне праздник,
В душе им согрет.
Как сердце сияет
В кистях тот цветок.
Он красным сверкает:
Такой лепесток.
Зелёные листья-
Резной коленкор.
Он дАрит мне счастья
Красивый декор.
Букет подарили
Для мамы друзья.
И мы полюбили
"Сердца".И нельзя
Без них обходиться.
Разросся букет...
Цветком насладимся
На множество лет!
20.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062006011