Нас нет

Нас нет, рассыпался иллюзий сон,
Так быстро... Был ли между нами он?
В ответ молчит моя, твоя  душа,
Слова исчезли, чувства растворились,
Забыли, как недавно  трепетно дыша,
Сердца впервые им  открылись...

Когда уйдешь, закрой покрепче дверь,
Ключи оставь на полочке в прихожей,
Не возвращайся больше и поверь,
Я не прощу  игры с любовью  схожей...

Мне не приемлемо встречать и провожать,
Когда тебе понравится другая,
Ночами думать, от бессонницы страдать,
И ощущать душой, что для тебя чужая...

Не посмотрю тебе я больше вслед,
Но не забуду радость встреч и ожиданья,
Приму внутри себя я покаяния обет,
А  память  сохранит очарованья...


Рецензии