Творец мой хозяин
Если жизнь моя на волоске,
Знать судьба выпала такая,
Значить угодно так судьбе,
Жалеть не буду, я не зная.
Вдруг Творец душу заберёт,
Я не буду спорить никогда,
И пусть сам за ней придёт,
И отдам ему её я навсегда.
Потому что он меня создал,
Может взять в любое время,
Он назад три раза отсылал,
Ну, раз моё не вышло время.
Вот так с ним и подружил,
А иногда сначала я ругался,
А потом всё я это пережил,
Но, конце концов смирился.
Вл. Сологубов.20.06.22г.
Свидетельство о публикации №122062000006
.
Желаю Вам зоровья!
Валентина Стафеева 2 21.06.2022 06:14 Заявить о нарушении
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 21.06.2022 08:07 Заявить о нарушении