Как хочется смотреть мне в те глаза...

Как хочется смотреть в твои глаза
И слышать голос, тот, что всех дороже!
Как я тоскую по тебе сказать,
И знать, что ты по мне скучаешь тоже.

Как хочется обнять тебя за плечи
И больше никогда не отпускать.
Бродить вдвоём с тобою каждый вечер.
И, в грудь твою уткнувшись, засыпать.

Как хочется проснуться на рассвете
От поцелуя жарких губ твоих...
Я знаю, счастье не бывает вечным,
Но... все, что будет - будет на ДВОИХ!

Как хочется встречать с тобою старость!
Опорою всегда друг другу быть!
И, не смотря порою на усталость,
Слова любви с восторгом говорить!

Как тяжело в разлуке жить, не зная,
Сведёт ли нас когда-нибудь судьба,
Чтобы пройти НАШ путь:от края и до края,
Не расставаясь больше никогда!

Как хочется смотреть мне в те глаза...

18.06.2022


Рецензии
Прекрасное произведение!
С уважением . Владимир.

Владимир Моисеенко   30.09.2022 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Забегайте в гости!
С благодарностью Наташа

Наталья Михальченкова   01.10.2022 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.