На диете
на диете две недели,
лишних двадцать килограммов,
запасы в доме все доели.
Каша с гречи на воде,
вместо хлебушка хлебцы,
не похудею быть беде,
и меня встретят про отцы.
Курочка,Индейки тушка,
ножки,крылышки нельзя,
заплакала по мне психушка,
нож в сердце сам себе вонзя.
Чай без сахара невкусный,
радует салат с морковью,
обед с грудкой скудный,
проглочу ужин с нелюбовью.
Шум холодильника смущает,
дразнит его внешний вид,
во сне колбаской угощает,
и ведёт себя как шахид.
Кофеёк с утра сварю,
он и без сахара хорош.
себя терпеть уговорю,
не сможешь цена тебе грош.
С утра по раньше на весы,
отдышка при ходьбе пропала,
стали спадывать трусы,
и плоть моя не пострадала.
Свидетельство о публикации №122062005947
Надежда Дутова 26.06.2022 13:19 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 26.06.2022 13:32 Заявить о нарушении