***

Очнись от злобы, перестань
своей, чужой давиться кровью.
Россия, непременно глянь
в историю к средневековью.
Увидев прошлое своё,
где, правда, вперемешку с ложью,
там, и сейчас, вверху жульё
плюёт которое на силу Божью…


Рецензии