Кто выдумал лето?

Кто выдумал лето?
Да, ангел из рая наверно.
Летом радугу, дарит небо.
Летом по траве, босиком пройтись приятно.
Летом всё, так просто.
А на побережье у океана, лежать вообще прекрасно.
"Чунгу-Чангу", петь себе под нос.
И, колоть тропический кокос.

Ах, какое бывает летнее утро.
За окном птицы, спорят громко.
Стрижи машут крыльями быстро.
Мошек ловят бойко.

Июнь добросовестно, делает своё ремесло.
Только, вчера после дождя, было свежо.
А сегодня по-летнему тепло.
Как же летом, всё же хорошо.


Рецензии
Лето-это прекрасно,лето это радость
и для взрослых и для детей!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   21.06.2022 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.