Сказать прощай и до свидания

     Сказать прощай и до свидания,
     Встать и уйти в гладь тишины.
     Оставить прошлые прощания,
     За горизонт былой весны.

     Не посмотреть в глаза. Когда-то.
     Не ждать ни ласки, ни любовь.
     Ошибок было многократно,
     Что повторятся вскоре вновь.

     Сказать прощай и расствориться,
     Не видеть больше чужих глаз.
     Пускай ушедшее не сниться,
     Что разлучало часто нас.

     Смотреть закат, читая книгу
     И вспомнить давние мечты.
     Не принимать чьи-то интриги,
     Которые совсем пусты.


Рецензии