Тонкий свет луны
- Ты видишь?
Я уверен?
- да, месяц... .
- Буду только рад.
И что ни день, то вижу, -
Солнце греет.
А месяц с месяцем шагают дружно - вряд.
О, да!
В тот утренний,
с надеждой новый час,-
Прибудет теплота
и заживленье прежних ран.
Свидетельство о публикации №122062005903