Человек по жизни потерялся

Человек по жизни потерялся,
Перепутал время,города.
Жизнь ушла вперёд,а он остался
Где-то позади.И в том беда,

Что его друзья,его подруги,
Те,что почему-то не сбылись,
В жизни той ушедшей.И в испуге
Человек живёт другую жизнь.

И сегодня жизнь его как раньше,
Интересна,только без него.
И не знает Человек что дальше
Ожидает в будущем Его?

Часто так,теряя равновесье,
Он идёт по жизни чуть дыша.
И всё время будто не на месте
Его ум и тело, и душа...

Человек по жизни потерялся.
Как помочь Ему себя найти?
Нужно чтобы он себе признался
В том,что дважды в реку не войти!


Рецензии