Старый мой сад

За окном, распускается старый мой сад
По весне, изначальной.
Яблоня кружевной надевает наряд
Белоснежно венчальный.

Соловьи, заливаясь, ночами поют,
Тёплый воздух дурманит медово.
Комары без стеснения, кровушку пьют,
Возле уха трубят, бестолково.


Рецензии