Погоня

Дождь противно свежит лицо,
Ветер быстро спешит дотрагиваясь до деревьев.
Противным юнцом устроил переполох в природе.
Дома нахмурились сердитым глазом,
Что-то милое можно разглядеть в этом уроде.
Воздух накрылся противогазом.
Куда летит ветер?
Догнать его злые листья пытаются.
Увы, не получается.


Рецензии