Простые Советские Люди!

И пусть нас запомнят!
Какими мы были!..
И пусть нас запомнят!
Какие мы есть!..

И как мы дружили!
И как мы чудили!..
Об этом в газетах
Увы не прочесть!..

Нам сверху всё время
Диктуют порядки!..
Всё туже и туже
У нас пояса..!

Мы делаем вид,что
У нас всё в порядке..!
И верим в любовь,
Что творит чудеса!..


Рецензии
Супер! Молодец! Так держать!

Сергей Кирпиков   20.06.2022 19:36     Заявить о нарушении
Таких фото и в штатах хватает / Гарлем /...или у японцев !

Михаил Рык   20.06.2022 20:12   Заявить о нарушении