Разбавьте грусть мою вином

Разбавьте грусть мою вином,
Печаль разлейте по бокалам.
В тумане терпком и хмельном
Кружатся лица карнавалом.

Искрится золотом салют,
Шумны и гости, и друзья.
Игристый золотится брют
В резных фужерах хрусталя.

Гремит бессмертное "ура"!
Всё чередом своим идёт.
Гулять здесь будут до утра,
Пока похмелье не придёт.

Сергей Агеев


Рецензии