А акулы дружить умеют...

Чувство дружбы, а как оценить?
Объяснить невозможно?
Контроль?  Вы - о себе?
Обстоятельства километровые, точно ли?

Я подойду...
Ты - поймешь?
Откуда берутся, товарищи?
Чувствуешь - друг - смотрит дружественно?

С другом, все привлекательно?
Уверенно скажешь, нет?
30 июля - день дружбы, товарищи!
Здоровеем друзья или нет?

Разрядка от стресса - друг!
Другу - скажем "спасибо"?
Дружи - не пренебрегай!
Количество - не ограничено?!

Реальные встречи плюс общение...
Акул, точно нет?
А акулы дружить умеют!
Неуклюжий?  Найди-ка совет!

Привлекать друга, надо!
Ни к чему, другу скучать!
Закадычный, а давай обнимемся?
"Корешки" пущены - не отстать!


Рецензии