Буд то бы шатаясь она может плясать!

Народ идёт по улицам,куда то все спешат
Надписи на стенах,о чем то говорят
Только очень тихо,если прочитал
Буд то кто то шепотом тайну передал
То в под,езде тихом,то вдруг на виду
На асфальте мальчик написал -"люблю"
Прочитает девочка,глядя из окна
Заиграет дудочкой,запоёт душа
Кто то " ненавижу" в злобе написал
Лучше б ты прохожий это не читал
Ты сфотографируй,в кадре отложи
Надписи,что пишут только о любви
Пусть играет дудочкой,пусть поет душа
Ее песню выложи ты под шум дождя
По куплетами спой ее,шагом проложи
По стЕнам, по асфальту и за собой веди
Испиши весь город,тайно передав
Пусть невзгоды душит,как большой удав
Загонит,как гадюку в глиняный горшок
А если,кто и выпустит,то пусть будет смешок
Только ради фокуса людям показать
Буд то бы шатаясь она может плясать!


Рецензии
Таня, молодец!!!

Сергей Новиков 19   02.02.2023 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.