Ответ Любимовой!

Нет, нас наши актёры
своим отъездом совершенно
не обидели!
Разве мы их меньше любим,
если они не живут рядом?
Разве мы будем больше
любить Софи Лорен…
/это я к примеру-пример не очень, согласна!/
если она будет жить
по-соседству?
Да какая разница?
Мне понравился
поступок артистов
на начало
спецоперации!
/да я бы и сама уехала, да никто не приглашает!/
И культура у нас есть,
только тлеет она пока,
до лучшего времени!

Так что Оленька, опять я с тобой
несогласная!


Рецензии