Молитва. 31. 05. 2003

Молитва. 31.05.2003

Смягчи моё сердце,
Расправь мои крылья, -
Чтоб Ты мог услышать,
Чего я хочу;
Заставь быть усердным,
Чтоб окна открылись, -
От мрака и скверн
Я себя излечу!

Избавь от печали
И мерзкого смеха,
От мыслей лихих
И безумных идей;
Направь на на начало
Любви и успеха,
Спаси от беды
И отчаянья дней!


Рецензии