Но люди, как всегда, ведомы

"Я думаю они устали"
Амур, в печали, повторял
"Я так хотел, чтобы они узнали
Что друг без друга, мир, бывает мал

Я так хотел, помочь здесь людям
Найти себе, отдушину во всем
Я думал, мы счастливы все будем
Что мы в любви, вокруг себя, живем

Но люди, как всегда, ведомы
Своим желанием подчинять
Я вывел их любовь из вечной комы
Ну а они, смогли друг друга потерять

Они устали от пререканий
Устали от измен, и от обид
И черствыми, их души стали
Перед моей стрелой, стена теперь стоит


Рецензии