Мои мечты

Как ложусь я ночью спать,
Начинаю я мечтать.
Хоть и жизнь почти прошла,
Но мечта не умерла.

Сыновей и  внуков  знал,
А о правнучках мечтал.
Чтоб на них бы посмотреть,
И тогда бы умереть.

О рыбалке как мечтаю,
Рыбу крупную поймаю.
За грибами как пойду,
Боровик большой найду.

И мечтаю не бояться
Я на лыжах покататься.
Мечтаю я спокойно жить
И здоровье сохранить.

Чтобы родные не болели.
При моей жизни уцелели.
И чтобы не было войны.
Того несчастья для страны.


Рецензии