Пиши поэт
И сотни книг и сотни нужных фраз,
Когда по многу раз уже описано
Все, что вокруг и виделось не раз?
Писать и не бояться повторения,
Когда любое слово нарасхват,
Но здесь не правило, а исключение-
Они, как ноты музыкой звучат.
Когда в душе благое намерение,
А в сердце радость или грусть живёт-
Пиши поэт, к строкам прикосновение
Перо творящего сам Бог ведет.
Свидетельство о публикации №122062005727