На день рождения

Вот и кончился мой день рождения
будто не было этого дня
Лишь только прибавились годы
Как же быстро летят времена
В День рождения я храм посетила
И молилась я там не спеша
По книги читая молитву
И после поклон отдала.
Мне трудно с болезнью живётся
И кричит и рыдает душа
Небеса мне дают испытания
Чтобы жизнь я свою поняла
А как я судьбу разгадаю
Я ответов в пути не нашла
Я очень боюсь ошибиться
Проклиная по жизни себя
Я слишком бываю наивна
 И в этом ошибка моя.
Я словно порой как котёнок
Пытаюсь найти я себя
Что ждёт впереди я не знаю
И знать не хочу я пока
Зачем торопить это время
Ведь оно Забирает года.

Сочинила себе на день рождения на 5.04.2022


Рецензии