Terra ОС

Осенний блюз играет мне рябина,
В калейдоскопе кружит желтый лист.
Дробь барабана – дождь стучит по крыше,
Мелодию любви затянет гармонист.

Осенний вальс уносит нас в былое,
Где солнце и метель, и сумрачный туман.
Танцуем танго страсти и влечения,
Не замечая в окружении обман.

И пальцев хрупких трепет, наслаждение,
Порхает мотыльком прикосновенье губ.
Законы бытия, законы притяжения,
Мой Ангел, ты не будь со мною груб.

Мне б утонуть в глазах твоих манящих,
Согреться у костра твоей души.
Как птица феникс вновь восстать из пепла,
И к Господу воззвать в ночной тиши.


Рецензии
Красивый у Вас стих и слог, Алла.

Валентина Малышева 3   30.06.2022 13:28     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю!
Здоровья вам и вашим близким. Любви.
Творческого вдохновения
С уважением Алла

Алла Коротаева   30.06.2022 13:33   Заявить о нарушении